《國際綜藝合家歡2018 特備節目 》

早兩日貓媽媽上網search 下search下,竟然比我搵到一個免費的國際綜藝合家歡2018 特備節目 – 「愛上紅鼻子 傻密歐與茱麗葉」。今明兩日在荃灣大會堂上演,門票先到先得!劇塲改編自莎士比亞的《羅密歐與朱麗葉》,本來以為愛情故事對太小的小朋友會不太感興趣,但演出時加入了小丑技藝,令場面活潑生動,還會邀請在場小朋友上台參與,非常有互動性!十分之多攪笑塲面,不時傳出歡笑聲。

日子: 7月20-21號

地址:荃灣大會堂演奏廳

時間: 下午2:30/4:30 (大約50分鐘)

排隊等候時可到門外的手指頭彩繪工作坊,工作人員會先叫小朋友選擇喜歡的圖案,再繪到手指公上!現場還有好幾個影相位。

我們是看下午2:30的那一塲的,完塲時便直接到一樓參加大約一小時的免費「親子故事工作坊」。小朋友進場後會安排到不同的組別內一起玩遊戲warm up 一下。然後便坐定定聽故事,在塲不同的工作人員會演繹書中不同角色令故事更生動,最後還會一起做手作為自己做一個獎牌呢。

日子: 7月20-21號

地址:荃灣大會堂一樓

時間: 下午2:45/4:00 (一小時)

明天還未想到去那裡的朋友可以考慮一下吧。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: