貓之茶房

貓家姐是個非常喜愛動物的小朋友,但是我們並沒有寵物的。養寵物是一個畢生的承諾,所以不能夠因為小朋友很喜歡便買回家!更何況照顧她跟貓妹妹這兩隻貓咪已消耗了我們所有精力,那有時間來多隻。所以這天便帶她到訪了貓之茶房跟貓貓玩耍及了解一下它們的日常生活。

貓家姐一看見那麼多貓貓,顯得極度興奮及開心。做父母的只是看見小朋友到了你用心挑選的地方,然後展露出天真爛漫的笑容已經可讓我們有種說不出的成功感。你們有同感嗎?

茶房大部分的傢私是比較矮及貼近地面的,好讓貓貓跳上跳落、陪伴客人用餐或玩耍。塲內有個貓貓用餐區,貓家姐可以在這近距離觀看小動物飲水及用餐並一下子發問了一連串問題,又是學習好時機!

另一受歡迎活動便是客人可購買一些健康自家製的雞柳自行餵貓貓!為免貓貓食得太飽,這是限量供應、先到先得,所以到訪時可以先購買以免售罄。貓家姐真係追住每隻貓貓來餵的。

這間茶房是按時收費的(價錢已包了一杯飲品)。來探訪貓貓的人也算多,為免小朋友感到失望,建議到訪之前可預先打電話預約。

貓之茶房

地址: 荃灣大河道45號一樓

電話: 21496261

價錢: $65/頭一小時,其後$30/小時,大小同價(識走路的小朋友便要收費)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s